до нее всем еще далеко! *звездочки* надо быстрей вырости и убить ее мужа*коварный планXD*
*не в теме* XD
"Eau" - City of Dream |
![]() Adminka Tenko D. Sora ![]() Zero (Пиар-агент) Алиса |
![]() |
|
![]() Уважаемые гости, ёпт* Не сидите вы на главной странице - регестрируйтесь! Нашему форуму как раз нужна администрация... Ждём вас! Если нужна помощь, обращайтесь к админке Рин в личку =) ![]() Для рекламы заходить под ником: Колбаса и паролем: 1111. Реклама строго взаимная! Прошу вас, обязательно оставлять в конце вашей рекламы ссылку на нашу. Вся реклама будет проверена!
|
||
![]() 2115 год. 13 августа. Пятница. День. Сонышко светит, птички поют, вода серебрится. В общем, на улице тепло, всем немедленно дышать свежим воздухом! |
![]() Пока ничего интересного. Самый что ни на есть обычный день. Все где-то бродят, что-то вынюхивают xD Пока никаких особо интересных событий не произошло, но кто знает... |
![]() Ролевая недавно открылась, срочно требуются все-все-все.x Набираются администраторы и модераторы, ибо сейчас на форуме немного грустно без них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Eau" - City of Dream » Беседка » Флуд #1: в честь грибов и новой ролы*
до нее всем еще далеко! *звездочки* надо быстрей вырости и убить ее мужа*коварный планXD*
*не в теме* XD
*не в теме* XD
проехали!
а почему так грустно О.о
А как надо? Типо: "Да! Обязательно покажу =))"?
ну она только волосами длинными напоминает XD а так она более невинная и милая XD
Ну это да, и грудь у неё поменьше... Там вроде ещё какие то два вокалоида должны выйти, но я их не видела...
А как надо? Типо: "Да! Обязательно покажу =))"?
ВОООООООООООООООООООООООООО! Именно так XD
Там вроде ещё какие то два вокалоида должны выйти, но я их не видела...
Угу, но они не такие прикольные: там школьница 9 лет и учитель, у них совсем обычные костюмы =/
как жизНЯ?
Гомен, уходила на музыку(
НЯкает и каваится хД А у тебя?)
Гомен, уходила на музыку(
О___О на инструменте играете?
с возвращением *___*
Угу, но они не такие прикольные: там школьница 9 лет и учитель, у них совсем обычные костюмы =/
Буу, хочу увидеть**
Это я одна такая недоразвитая))
Скоро кстать буду рисовать плакат с Вокалоидами...
Вернее "срисовывать", но надо картинку подходящую найти)
.Chrom
Привет))
Буу, хочу увидеть**
http://vkontakte.ru/album-3897785_98762997
вот ссылко, сама недавно увидела *____*
Скоро кстать буду рисовать плакат с Вокалоидами...
Вернее "срисовывать", но надо картинку подходящую найти)
чтобы на стенку повесить? Х)
Мну хочет календарик огромный потом себе сделать *______*
Могу помочь поискать) Тебе приблизительно что надо?
Hikari
Ога х_Х
=)
Tenko Rin
=)
НЯкает и каваится хД А у тебя?)
тож супер что делаеш??
Ao-sama!
Шуго Чара смотрю хД
.Chromчунго чангу?О_ОXD шучу
Ao-sama!
х))
Hikari
Мм... Думаю, нужна такая картинка, что бы там были: Мику и близнецы, либо просто Мику, но только какая нить оригинальная... Тьфу** Даже не знаю)))
Страничка долго грузится...
.Chrom
Шуго Чара рулит)
На последнем аниме-параде у нас в городе я косплеила Аму*
Tenko Rin
*___* Хочу закосплеить Надесико, только нужна форма, фиолетовая краска для волос и гуандао хДД
Отредактировано .Chrom (2009-11-20 17:22:53)
Ога х_Х
а какой инструмент? *___*
Шуго Чара смотрю хД
^____^ ааа, знаем-знаем
Мм... Думаю, нужна такая картинка, что бы там были: Мику и близнецы, либо просто Мику, но только какая нить оригинальная... Тьфу** Даже не знаю)))
ну типо мну понял XD сча посмотрю что-нибудь *_____*
Страничка долго грузится...
это же контакт Х.х
а какой инструмент? *___*
¬_¬ Аккордеон и фортепиано...
Аккордеон
боян с другими кнопками^__^
боян с другими кнопками^__^
*треснула по голове подушкой* Хотя я и сама так думаю..
Вы здесь » "Eau" - City of Dream » Беседка » Флуд #1: в честь грибов и новой ролы*