"Eau" - City of Dream

Объявление

Adminka
Tenko D. Sora

Zero
(Пиар-агент)
Алиса

Уважаемые гости, ёпт* Не сидите вы на главной странице - регестрируйтесь! Нашему форуму как раз нужна администрация... Ждём вас! Если нужна помощь, обращайтесь к админке Рин в личку =)

Для рекламы заходить под ником: Колбаса и паролем: 1111. Реклама строго взаимная! Прошу вас, обязательно оставлять в конце вашей рекламы ссылку на нашу. Вся реклама будет проверена!

2115 год. 13 августа.
Пятница. День.
Сонышко светит, птички поют, вода серебрится. В общем, на улице тепло, всем немедленно дышать свежим воздухом!

Пока ничего интересного. Самый что ни на есть обычный день. Все где-то бродят, что-то вынюхивают xD Пока никаких особо интересных событий не произошло, но кто знает...

Ролевая недавно открылась, срочно требуются все-все-все.x Набираются администраторы и модераторы, ибо сейчас на форуме немного грустно без них...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Eau" - City of Dream » Беседка » Флуд #1: в честь грибов и новой ролы*

Флуд #1: в честь грибов и новой ролы*

Сообщений 321 страница 340 из 466

321

Я не алкоголичка! У мну тут праздник намечается мне исполняется 16, а он меня тут оскорбляет! :'(

0

322

Эх... всем доброе утро *___*

0

323

Hikari
Хай!))

0

324

Tenko D. Sora написал(а):

Хай!))

больше задать нечего =.= как дела?

0

325

Класс!

0

326

а он меня тут оскорбляет!

я не оскорбляю.... я предупреждаю!!!

Hikari написал(а):

Эх... всем доброе утро *___*

доо утрооо!!!!*я до сих пор в кровати....*

0

327

Класс!

мего ответ XD

Ao-sama! написал(а):

доо утрооо!!!!*я до сих пор в кровати....*

вставай, лентяй XD

Отредактировано Hikari (2009-11-21 14:19:38)

0

328

Hikari написал(а):

вставай, лентяй XD

я уже в универ сходил в школу сходил, поел, кофе попил... смысл встовать??

0

329

Дя! После того как меня оскорбили, настроение с великолепного упало до просто классного, но ничего через две минуты оно снова восстановится.

0

330

Дя! После того как меня оскорбили, настроение с великолепного упало до просто классного, но ничего через две минуты оно снова восстановится.

плюшевые мишки не умеют оскорблять!!

0

331

Ao-sama! написал(а):

плюшевые мишки не умеют оскорблять!!

Не правда! У которых сели батарейки могут!

0

332

Ao-sama! написал(а):

я уже в универ сходил в школу сходил, поел, кофе попил... смысл встовать??

*думает* ... *ещё думает* ... *снова думает* ааа XD ну типо всё равно вставай, нефиг лежать

*_____* ога, с утречка да уже оскорбляют   хотя у меня уже день XD

0

333

Не правда! У которых сели батарейки могут!

у меня атомный реактор!!!!

Hikari написал(а):

*думает* ... *ещё думает* ... *снова думает* ааа XD ну типо всё равно вставай, нефиг лежать

так зачем??

0

334

Ao-sama! написал(а):

у меня атомный реактор!!!!

Не оправдание!

0

335

Tenko D. Sora
я не оскорблял>_<"*Плач*

0

336

Ao-sama! написал(а):

так зачем??

чтобы лентяем не называли XD

Так ладно. мну пошёл разгадывать секрет приготовления мега крутой каши, чтобы потом съесть её и вырасти большой пребольшой XD

Отредактировано Hikari (2009-11-21 14:28:21)

0

337

Hikari написал(а):

Так ладно. мну пошёл разгадывать секрет приготовления мена крутой каши, что потом съесть её и вырасти большой пребольшой XD

а миниатюрные девочки кавайней^__~но еш больше капустыXDD

0

338

Ao-sama! написал(а):

я не оскорблял>_<"*Плач*

Ладно, ладно *гладит по головке* Ты же мужчина, не плачь. Я тебя прощу... на время.

Hikari написал(а):

Так ладно. мну пошёл разгадывать секрет приготовления мена крутой каши, что потом съесть её и вырасти большой пребольшой XD

Правильно!)))

0

339

Ладно, ладно *гладит по головке* Ты же мужчина, не плачь. Я тебя прощу... на время.

няк*мишка доволен!*

0

340

Ao-sama! написал(а):

няк*мишка доволен!*

На тебе конфету, и больше не плач  *даёт чупа-чупс*

0

Вы здесь » "Eau" - City of Dream » Беседка » Флуд #1: в честь грибов и новой ролы*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно