неа*достраивает бункер вокруг люстры*
Не успеешь! *Спускает курок звук: взрыв*
"Eau" - City of Dream |
![]() Adminka Tenko D. Sora ![]() Zero (Пиар-агент) Алиса |
![]() |
|
![]() Уважаемые гости, ёпт* Не сидите вы на главной странице - регестрируйтесь! Нашему форуму как раз нужна администрация... Ждём вас! Если нужна помощь, обращайтесь к админке Рин в личку =) ![]() Для рекламы заходить под ником: Колбаса и паролем: 1111. Реклама строго взаимная! Прошу вас, обязательно оставлять в конце вашей рекламы ссылку на нашу. Вся реклама будет проверена!
|
||
![]() 2115 год. 13 августа. Пятница. День. Сонышко светит, птички поют, вода серебрится. В общем, на улице тепло, всем немедленно дышать свежим воздухом! |
![]() Пока ничего интересного. Самый что ни на есть обычный день. Все где-то бродят, что-то вынюхивают xD Пока никаких особо интересных событий не произошло, но кто знает... |
![]() Ролевая недавно открылась, срочно требуются все-все-все.x Набираются администраторы и модераторы, ибо сейчас на форуме немного грустно без них... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Eau" - City of Dream » Беседка » Флуд #1: в честь грибов и новой ролы*
неа*достраивает бункер вокруг люстры*
Не успеешь! *Спускает курок звук: взрыв*
О_О ну да это проблемаXD
=.= так ещё и затоптать могут
Ладно, пойду мучить свой мозг Цикадами, а то ещё скоро в школу =.=
Hikari
Уже уходишь?
Эх, ну здравствуй народ )))
Zero
Хай!
Tenko D. Sora
^__^
Zero
Как дела?
Tenko D. Sora
Пока хорошо, кстати можешь убрать ограничения на сообщения, и можешь исправить в анкете фамилию, а то я там малёк ступил...
Фамилию изменила, а по первому вопросу это к Рин-тян))
Фамилию изменила, а по первому вопросу это к Рин-тян))
ей леньТ_Т
Tenko D. Sora
Блин..., ну ладно и на том Спасибо )))
Tenko D. Sora
Ох, забыл ещё : Список ролей
ей леньТ_Т
Я её напрягу.
Блин..., ну ладно и на том Спасибо )))
Извени что не всё зделала.
Ao-sama!
А тебе я сказа слезть с люстры! У меня в базуке ещё два заряда есть!
Tenko D. Sora
Какие вы дружный, вы не против если я рядом пастою и пофоткую эту сцену ???
Zero
Я не против))) Вот только это "мишко" заныкалось в бункер. Здесь нана что-то посерьёзней базуки, но, к сожалению, противотанкового у меня нету, да и от флуда после него ничего не останется.
А тебе я сказа слезть с люстры! У меня в базуке ещё два заряда есть!
бункер креееепкийDDD*в него пингвины лбами бились не сломался, а какаято базука.. фу*
Tenko D. Sora
А что если лазером из спутника?
Zero
Тада гав-админша мне всыпит за разнос флуда.
*достаёт коробку со всякими сладостями* Бесплатная раздача конфет!
*достаёт коробку со всякими сладостями* Бесплатная раздача конфет!
залазит в НЗ и ест тортикXD
Вы здесь » "Eau" - City of Dream » Беседка » Флуд #1: в честь грибов и новой ролы*