"Eau" - City of Dream

Объявление

Adminka
Tenko D. Sora

Zero
(Пиар-агент)
Алиса

Уважаемые гости, ёпт* Не сидите вы на главной странице - регестрируйтесь! Нашему форуму как раз нужна администрация... Ждём вас! Если нужна помощь, обращайтесь к админке Рин в личку =)

Для рекламы заходить под ником: Колбаса и паролем: 1111. Реклама строго взаимная! Прошу вас, обязательно оставлять в конце вашей рекламы ссылку на нашу. Вся реклама будет проверена!

2115 год. 13 августа.
Пятница. День.
Сонышко светит, птички поют, вода серебрится. В общем, на улице тепло, всем немедленно дышать свежим воздухом!

Пока ничего интересного. Самый что ни на есть обычный день. Все где-то бродят, что-то вынюхивают xD Пока никаких особо интересных событий не произошло, но кто знает...

Ролевая недавно открылась, срочно требуются все-все-все.x Набираются администраторы и модераторы, ибо сейчас на форуме немного грустно без них...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Eau" - City of Dream » Беседка » Флуд #1: в честь грибов и новой ролы*

Флуд #1: в честь грибов и новой ролы*

Сообщений 381 страница 400 из 466

381

Tenko D. Sora
Ня *с жадными глазами взял коробку конфет и пошёл закрылся в бункере*

0

382

Ao-sama! написал(а):

залазит в НЗ и ест тортикXD

Ага! *Хватает за уши* Нельзя портить реквизит! *Дёргает зауши*

0

383

Zero написал(а):

*с жадными глазами взял коробку конфет и пошёл закрылся в бункере*

ты не поместишся! он для плюшевых мишекТ_Т"

0

384

Tenko D. Sora написал(а):

Ага! *Хватает за уши* Нельзя портить реквизит! *Дёргает зауши*

так НЗ в бункере, в момент окупации можно есть тортики*

0

385

Zero написал(а):

Ня *с жадными глазами взял коробку конфет и пошёл закрылся в бункере*

На люстре только не виси!
Ao-sama!
*продолжает дёргать за уши*

0

386

Ao-sama! написал(а):

ты не поместишся! он для плюшевых мишекТ_Т"

>__< Плохой мишка!!!

0

387

Ao-sama!
В наказание,  за то что висел на люстре останешься без сладкого. *Достаёт второй ящик со сладостями, нагло выламывает дверь бункера, заходит внутрь, с грохотом закрывает её снова и садится в уголок жевать шоколадные конфеты.*

0

388

В наказание,  за то что висел на люстре останешься без сладкого. *Достаёт второй ящик со сладостями, нагло выламывает дверь бункера, заходит внутрь, с грохотом закрывает её снова и садится в уголок жевать шоколадные конфеты.*

достоет и секретного места  печеньки и грызт их!

0

389

*Смотрит на 19/20 не съеденных вкусностей, понимая что в одиночку их не съест, выходит из бункера, при этом со всей дури выпинывая несчастную дверь* Ех спатки пора. Лан мишко я дам тебе эти конфеты, пожалею. Народ! Всем пока! Я буду на следующей неделе!)))) Спокойной ночи)))))) http://s48.radikal.ru/i121/0911/9c/f30b380e44f6.gif

0

390

Народ! Всем пока! Я буду на следующей неделе!)))) Спокойной ночи))))))

пока... а что так долго?Т_Т

0

391

Ao-sama!
Ну инет у мну только в субботу и днём в воскресенье. Я просто живу на другом конце города он него.

0

392

Ну инет у мну только в субботу и днём в воскресенье. Я просто живу на другом конце города он него.

дак день воскресенья завтроО__О

0

393

Tenko D. Sora
Пока-пока )))

0

394

что то все молчатТ__Т"

0

395

Ага...

+1

396

XD говорила же, нет мну, так сразу тишина XD

0

397

Hikari
А ты чё не спишь?

0

398

всем хааай!

0

399

Ao-sama!
Прив "мишко"

0

400

Tenko D. Sora
няяяк! а сказала неделю не будетXS

0

Вы здесь » "Eau" - City of Dream » Беседка » Флуд #1: в честь грибов и новой ролы*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно